05:40 

Какой сон мне только что приснился)))

*Jently*
Я получила по почте несколько писем. Оказалось, что я поучаствовала во флешмобе, суть которого состояла в том, чтобы прислать друзьям какие-нибудь фотографии с ними. Мол, ты помнишь как все это было?
Помню, что получила письмо от мальчика, с которым ходила вместе в сад, а после еще в 10-11 класс школы. От Катюшки мои фотки (это были даже кусочки видео на самом деле), где мне лет 15, я прыгаю вокруг фонтана в короткой юбке-разлетайке. Не помню от кого - была фотка того же временного периода, где на одной фотке были я и Рончег. Только у Рончега были волосы как у Моло - целая кудрявая копна. И мне было во сне приятно но немного неловко, что я оказывается знала его еще вон аж откуда, но не помню. От ИЖДУ фотка, где были не мы, но какая-то девушка, читающая книгу, с маленькой собачкой на руках (может быть, по замыслу, это была и я, но со сна я этого не помню), и так было снято, что голова собачки абсолютно попадала на место головы девушки, получилась дико ржачная фотка читающей собачки. Еще было от Литты, но своих фоток не помню, зато хорошо помню фотку с Витошиком. Какой-то огроменный лайнер, и комната сделана в таком пафосно-классическом стиле. Снято с расстояния метров наверное в 5. У дальней стены стоят два вычурных кресла, в одном сидит слегка уставший после бассейна или сауны Витошик, укутанный в белый толстый халат, в другом, стоящем дальше от снимающего - некто, являющийся Витошикиным кавалером. Лица почти не видно, помню только белый костюм. Прямо на фотке ручкой обведено кружочками для ориентира, а в письме написано: Исходя из ее слов, что его тут ХОРОШО видно (да, прямо было капсом от руки) можно заключить что он либо цветок, либо люстра, либо ковер:lol: И на этом сон внезапно кончился
Я соскучилась по вам:heart:

@темы: а просто так, житие-мое

URL
Комментарии
2012-03-28 в 07:29 

Vitoshik
Потрясные сны тебе снятся :gigi:
Ты сделала мне утро - поржал так, что даже голова перестала болеть :lol: :squeeze:

2012-03-28 в 07:34 

*Jently*
Vitoshik, я тоже проснулась от ощущения ржача!:-D Было правда только полчетвертого, но я больше не заснула))) Доброе утро!

URL
2012-03-28 в 11:07 

Molo
Трехпалубное стадко.
можно заключить что он либо цветок, либо люстра, либо ковер:lol:
ыыыыы, веселый сон. :five:

2012-03-28 в 11:28 

*Jently*
Molo, Витошик партизанит даже у меня во сне:-D

URL
2012-03-28 в 11:34 

Molo
Трехпалубное стадко.
*Jently*, и ничего с этим не поделать. :-D

2012-03-28 в 11:41 

*Jently*
Molo, Вот и приходится "вычислять":-D

URL
2012-03-28 в 11:52 

Vitoshik
*Jently*, Я бы попросил! Еще большой вопрос - кто из нас Штирлиц:gigi:

2012-03-28 в 15:38 

*Jently*
Vitoshik, Просите, да! Про ваших кавалеров это максимум информации:-D вооон второй слева в пятом ряду все

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

What a wonderful world

главная