*Jently*
Джеки сделал мне чудеснейший подарок!:flower:
Слушаю и расплываюсь каждый раз.

07.08.2011 в 11:01
Пишет Jack A. Christian:

10 Музык: Music for Jently - Tidal Wave
Сделано по заявке от моего любимого кавая - *Jently*:
"В общем, дело в чем. Не так давно меня осенило, что на меня подозрительно сильно действует музыка с постепенным развитием музыкальной темы. Вот три, которые я слушаю каждый раз, включая плеер:
Epica — Indigo которую я узнала от тебя
Muse - Exogenesis Symphony, Pt. 3 Redemption, которая уже была в твоих сборниках
Hans Zimmer - Injection
Я тут даже подумала, с чем у меня ассоциируются подобные композиции

*(фото пошло во фронт-кавер))*
Когда она далеко, и мне не страшно, но я вижу эту красоту, и ощущаю эту мощь, а они не останавливаются, и каждая следующая ближе и поэтому больше и еще красивей и еще мощней. и волоски на руках становятся дыбом..."

Я надеюсь, что я оправдал ожидания заказчицы)). Мне было очень приятно делать этот маленький подарок для дорогого моему сердцу друга.

Заглавной композицией пойдет упомянутая выше музыка Ханса Циммера из "Миссии Невозможно 2":




скачать
народ.ру

Пы.сы. В сборнике присутствуют композиции с ОСТов к фильмам: "ВК - Две башни" (LOTR: The Two Towers), "Аватар" (Avatar), "Повелитель стихий" (The Last Airbender), "Ван Хельсинг" (Van Helsing), "Миссия Невозможна 2" (Mission Impossible II), и "Принц Персии: Пески времени" (Prince of Persia: The Sands Of Time).

Пы.сы. два: выбор первой и последней песен - именно песен - тоже соответствует описанию ощущений. Если в первой песне от галисийцев Luar na Lubre на фоне звуков прилива все только начинается, очень мягко и нежно, то песня Амори Вассили Sognu (молодого французского тенора; с ней он выступал на конкурсе Евровидение 2011 от Франции)- это своеобразное крещендо, полностью выражающее всю мощь и великолепие океанской/морской волны. Имха, конечно, но мне кажется, что это именно то, что надо))

Приятного всем прослушивания и не забываем голосовать и оставлять отзывы).

URL записи