*Jently*
Посмотрела финалку. А вот давно мне не было так жаль отрываться от созерцания Сэма, чтобы прочитать субтитры:-D
Жалко что без дикого обычного клифхангера, с сентября наверняка буду регулярно ждать, но так спокойно сейчас, как будто и не конец сезона.

Реал поедает время ужасно))) Ленту читаю регулярно (иногда каждый день, иногда раз в три дня), но только ленту(( До фиков дорвалась только до Кудовского с Дэй interception, ибо Кудо! было офигенно, но через пару дней кончилось((
И про байки никто толком не писал, так хочется чего нить ангстового или просто охренительного, прям ваще)) хоть 24 августа (или какое там оно) перечитывай!
Странноватое ощущение. Давно уже интерес сильно снизился, лента огромная, а сил проредить фленту нет. Все жалко, все такое привычное)))

В свободное время сейчас я читаю книжку по 3D Max, если освою, есть шансы на подработку, если не на работу. Но я пока только на азах, так что не знаю, пойдет или нет)) При том, что я совсем не знаю фотошоп и иже с ними, пока очень интересно и необычно))

Несколько дней назад съездила с подружкой в Хайфу, отдала диплом на подтверждение. А после, вечером, напились с ней вина и устроили бартерный обмен)))) Пока наши дети устраивали показ мод друг перед другом, я ей настроила проигрыватель на ноуте и показала всяких разных хохм на ютьюбе, Дилана Морана, любимое из КВН, смешную сову, мульт "на краю земли" и прочее, потому что она вообще в инете не поглощает ничего))) А она мне отдала целый пакет клевых шмоток:-D

Вторую неделю подряд по пятницам езжу на местный рынок "дешевых развалов", барахла вагон, но иногда можно найти что-нибудь симпатишное. На той неделе купила себе очередной белый топик, я маньяк белого цвета, у меня от него руки трясутся:-D, и прикольное платье))) а вчера - купила доче кучу обновок, а себе - клевые белые шорты, а они, зараза, мне малы оказались(((

Погода красота, теплынь, днем 27, но солнце дикое, на море ходим - если не намазаться - сгораешь моментом. Сегодня пошли на море вместе с Димкой, так он, как та ворона из анекдота, сильная и смелая, отнекивался от крема до последнего, в результате - весь пунцовый, мазала его вечером мазью от ожогов.

Доча затребовала проколоть себе уши, одну сережку вставили, было больно конечно же, так она испугалась и второе ухо не дала, теперь хожу и жду пока дозреет до второй :-D Но ей так идут сережки - просто любуюсь!

Закончила учебу, и пока еще не работаю, совсем пропала возможность разговаривать на иврите. Я прямо чувствую как уровень снижается с каждым днем, но выйти на улицу разговаривать с каждым встречным - не могу себя заставить(((

На веранде под крышей голуби устроили себе гнездо. Топочут там аки слоны, на весь дом:-D

Почти догнала просмотр "вашей мамы" и "теории" - если первое я поняла, что смотрю теперь практически только из за Барни, то над "Теорией" - я хохочу как в первом сезоне. Шелдон, как обычно, сплошные сердечки)))))

Кому захочется, спросите меня что-нить))

@темы: житие-мое