*Jently*
Смотрю я научно-популярные фильмы, все от одной группки любознательных историков, физиков и прочих деятелей. Там такой историк - меня дико прет))))))) может он роб? правда, накормить мне его не хочется))) Каждый раз, когда с него переключают на другие кадры, мне так жалко:-D
Досмотрела про Мексику - чуть спокойнее чем про древний Египет (серия фильмов про Египет меня до сих пор держит, настолько впечатлила), но тоже много интересного. Какой-то чувак занялся раскопками одного из холмов и нашел огромную коллекцию (десятки тысяч) статуэток, которым много тысяч лет. Так там динозавры, люди в обнимку с динозаврами и много разных невиданных зверей. Причем динозавры невероятно похожи на тех, что мы знаем. Получается, люди когда-то жили вместе с динозаврами. На одних охотились, от других прятались, но факт - в одно и то же время, причем не много миллионов лет назад, как нас учили... так все запутанно, все, что расходится с общепризнанными теориями - прячут от глаз подальше, чтоб историю не менять.

Наконец-то наелась кнейдлахов, обожаю их! (всего полгода подождать пришлось:-D) Пойду в люльку, смотреть про геометрию вселенной и путешествия во времени))

@темы: житие-мое