19:48 

*Jently*
Внезапно собралась с духом и настроила себе инет на телефоне)))) написала одну фразу в твиттер и стало стыдно)) потому что мне влетало много раз за то что меня тут нет))))) (да да, ваши рыки мне тщательно передавали каждый раз:heart: ) На что я строила рожу (ну вы можете меня представить с наглой ухмылкой, правда?:eyebrow: ) и говорила - ругай меня еще! да! о, как хорошо!:-D Ну у меня ведь как обычно - что нить произойдет, думаю - вот можно рассказать, а пока домой пришла да то да се, потом дите уложила, и уже не помню ничего))) А так - у меня пока еще жива надежда, что телефон всегда с собой и буду всякую чушь писать в твиттер))))

В общем и целом - у меня все путем. Не без проблем, но когда их не было? Если бы еще можно было вас тискать не в мыслях, было бы вообще несравненно! Очень хочу найти работу с нормальной зарплатой чтобы иметь возможность скопить денешек и приехать к вам повидаться! Вот закончу ульпан и вплотную займусь этим вопросом))))
А в воскресенье у нас первый выпускной экзамен, второй - в начале мая. Нас на учебе муштруют как солдатиков - чтоб от зубов отскакивало))))

Мы переехали в новую квартиру. Намного дальше от моря, нежели раньше, но дом офигенский! Места много, огромный зал - мы в нем ставили палатку человек на шесть и она даже не мешала ходить)))) и балкон размером с наших пару комнат)))) минимум раз в неделю жарим шашлыки)) только по субботам трухуем и не разводим огонь - не хочется возможных проблем с соседями. Попрошу Димку меня сфоткать покажу вам тогда наш дом))

Прямо рядом с домом - метрах в десяти - магазинчик. Так дети чуть не каждый день выпрашивают деньги и ломятся за сладостями, которых тут вагон. Правда вагон! всех видов и размеров)))) Но прелесть магазина рядом тоже большая - он хоть и маленький - в нем есть все, что надо - хоть муку, хоть виски, хоть порошок для стирки)))

Зима кончилась, (если это можно было назвать зимой))) Днем - за двадцать, но море еще прохладненькое, лезть в воду пока желания не возникает. Прикупила себе шорты и пару юбочек, еще на пару градусов потеплеет и буду в юбках ходить, пока что в теньке еще прохладно бывает. джен в юбке, ха ха три раза)))

За компом почти не бываю, даже в игрушки вконтакте играть перестала. Так что вы серчайте на меня, но не до конца, лана?))) Если я и добираюсь до компа, так только для того чтобы урывками что-нибудь посмотреть. Вот недавно посмотрела офигенскую серию научно-популярных фильмов о древнем Египте. Так интересно было - с открытым ртом сидела. Про это никто никогда мне не рассказывал, если даже знал))) Если кто хочет - я заливала для Витошика на народ, могу поделиться. Сейчас начала смотреть серию фильмов про Мексику от тех же чуваков что про Египет разнюхивали.

Про что вам рассказать?

@темы: житие-мое

URL
Комментарии
2011-03-28 в 20:29 

GodZone
Kira. нагл, рыж и беспардонно красив!
Джеееентли!!! наконец-то объявилась!

2011-03-28 в 20:38 

*Jently*
GodZone :heart::heart::heart:
дыааа)))) чем дольше не пишешь тем труднее начинать)))
Кииииира :3

URL
2011-03-28 в 21:19 

Jacques Christian
Фрейд тут явно наследил своими маленькими пухленькими ножками...
*Jently* зайка моя! как я рад тебя видеть!:love:
здорово, что у вас там все так славно. я очень-очень за тебя рад!:buddy::buddy::buddy::buddy:

2011-03-28 в 21:25 

Jackie A.C. :squeeze:
Джеки, а я с каким удовольствием на тебя только что посмотрела!!! ты именно такой, только смеешься больше чем там на фотках)) ну смеялся по-крайней мере))

URL
2011-03-28 в 21:54 

GodZone
Kira. нагл, рыж и беспардонно красив!
*Jently*
надеюсь, что Вита передала тебе все мои ата-та-та и мне остается только тебя обнимаааааааааать!!! :dance2:

2011-03-28 в 22:18 

*Jently*
GodZone
если б не твои ата-та-та, может бы и не выбралась вообще! так что да! обнимай меня!!!:bigkiss:
так здесь не хватает вот именно тактильности. к незнакомым ведь не пойдешь обниматься)) да и не то совсем))) хочу тебя и Кудо сюда! а дите на неделю в какую-нить продленку, чтоб не отвлекаться)))))))

URL
2011-03-28 в 22:36 

GodZone
Kira. нагл, рыж и беспардонно красив!
*обнимает-обнимает-обнимает*
пиши чаще, солнышко!!! ведь там все интересно, даже то, что не интересно! и фоооток!!! ФООООТОК!!! и юпка - да!

2011-03-28 в 23:56 

Palti
На телевидении сейчас самый добрый канал – эротический: ни тебе взрывов, ни убийств, всё друг друга любят...
*Jently* :squeeze: Как же давно тебя не было)))
и балкон размером с наших пару комнат)))) Ляпота-то какая :chup2::buh:
И да, фоток хочется и не только новой квартиры но и ваших с дочкой. А она тоже язык учит? Или уже выучила?)))
А так - у меня пока еще жива надежда, что телефон всегда с собой и буду всякую чушь писать в твиттер)))) Ну раз здесь не пишешь, придется наверное в там зарегестрироваться. Люблю читать твои посты.
P.S. Если кто хочет - я заливала для Витошика на народ, могу поделиться. Поделись.

2011-03-29 в 00:15 

*Jently*
Palti ну это отдельная песня заставления себя))) списать фотки с фотоаппарата)))))))))
доча не то чтобы учит, так, из-за погружения кое-что знает. ну в саду объясниться может и воспитателей стала понимать немного.
придется наверное в там зарегестрироваться погоди пока региться, если только из за меня - может я все равно солью идею:-D
а я люблю твои посты:-D :dance2:
ссылочку тада сделаю отдельным постом.

URL
2011-03-29 в 00:43 

Palti
На телевидении сейчас самый добрый канал – эротический: ни тебе взрывов, ни убийств, всё друг друга любят...
*Jently* Ленивко :bdsm::lol: (Прям как я)))

если только из за меня Ты была "последней каплей" что-то уже очень многие туда перебираются)))

так, из-за погружения кое-что знает. ну в саду объясниться может и воспитателей стала понимать немного Дети обычно быстрее переходят на другой язык, у меня знакомая уже 1,5 года как в Англию перебралась, и она и дочь учили язык с нуля. У дочери уже даже акцента нет. А Юлька только-только более менее прилично объясняться стала. (Правда там скорее всего сработало,то что дочь в школу ходит, а Юлек дома сидит)

ссылочку тада сделаю отдельным постом *Ждем-с* :privet:

2011-03-29 в 01:42 

Palti как показала практика, битье меня результатов не дает:-D пока сама не решу - ничего не двигается.
Дети обычно быстрее переходят на другой язык Настюха видимо другого склада ума, или у нее врожденный порог, но она тяжело входила в язык, стопорилась сама. сейчас уже лучше, регулярно от нее слышу слова, которых я ей ни разу не говорила.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

What a wonderful world

главная