Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:32 


Это давно, еще было тепло)) Но тут видно не так давно приобретенный мной кулончик с буквой J :-D Никто кроме Димки не понимает, почему именно J. Но никто и не спрашивает))) Я его ношу не снимая, кулончик был совсем недорогой, так что цепочка уже вся облезла и теперь непонятного розового цвета. Все не соберусь найти у себя какую-нибудь серебряную цепочку и перевесить)))


Остальные фотки - вчерашние. Мы ездили в Герцлию - это город между Тель-Авивом и Нетанией. Гуляли по большому торговому центру в бухте, где стоит, наверное, больше сотни яхт, катеров и парусников. Сам торговый центр кроме безумных цен - особенно ничем не удивил))))

У одного из входов стоит лампа. Красивая...


Было прохладно, в блузке и толстовке было совсем не жарко. А в море - видимо-невидимо серфингистов. Закаленные видать:-D



Там же, на пристани рядом с торговым центром мы увидели этот якорь. Ну я не могла на него не забраться:-D Хотя мне было страшно, я ведь высоты боюсь)))


Моя прелесссть))

@темы: житие-мое

URL
Комментарии
2010-12-22 в 01:30 

Molo
Трехпалубное стадко.
Фотки отличные. Но меня не покидает один вопрос: как ты все-таки забралась на якорь? :lol::lol::five:

2010-12-22 в 01:38 

Molo :lol:
довольно просто)))) Там, где я стою - примерно на уровне шеи. я поставила ногу пониже, благо организм немного помнит детскую растяжку и ноги нормально задираются:-D а Димка меня под попу поднял наверх)))) а там уже уцепилась и подтянулась, схватилась и старалась не смотреть вниз:-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

What a wonderful world

главная